Bon appétit
Filet pur porc au jambon
        Ingrédients:
                1 filet mignon de porc
                4 tranches de jambon cru
                4 tanches de gouda
                beurre
                poivre
                2 dl de bière brune
                1/2 c.à café dethym et du liant pour sauces




        Préparation:
                Coupez le filet pur en 4 morceaux et faites les dorer de tous les côtés dans du beurre.
                Retirez la viande de la casserole et déglacez avec 2dl de bière.
                Enrobez chaque morceau de viande de jambon que vous fixez à l'aide d'un batônnet et remettez les morceaux de viande dans la casserole.
                Epicez de thym,de laurier et de poivre.Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
                Disposez la viande sur un plat,déposez une tranche de gouda sur chaque morceau de viande et mettez le tout au grill pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
                Terminez entre-temps la sauce:faites cuire quelques instants et liez avec du liant instantane pour sauces.



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