Sélectionnez ci-dessous
Sélectionnez ci-dessus
Bon appétit Sélectionnez ci-dessous
Tounedos poêlé et son foie gras chaud.


Ingrédients:
4 tournedos
4 petites tranches de foie gras frais (ou mousse disponibles
pendant les fêtes de fin d'année)
4 tranches de pain
1,5 dl de madère
1,5 dl de bouillon de viande
5 c. à soupe de beurre


Préparation:
Faites griller les tranches de pain dans 2 c. à soupe de beurre.
Faites brièvement revenir les tranches de foie gras frais dans
1c. à soupe de beurre.Si vous utilisez des préparations de foie gras,vous ne devez pas les cuire.
Saisissez les tournedos dans 2c. à soupe de beurre.
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
Déglacez avec le madère et le bouillon de viande.
Laissez un peu réduire et liez, selon votre goût, avec un trait de crème
fraiche.



Notre proposition actuelle
Sélectionnez ci-dessus


Nos conditions générales de vente et de livraisons sont tenues ici pour intégrallement reproduites. (Voir condition)
Nos prix sont donnés à titre indicatif exclusivement et sont sujet à modification sans préavis

nbsp;