Sélectionnez ci-dessous
Sélectionnez ci-dessus
Bon appétit Sélectionnez ci-dessous
Noisette d'agneau au miel et à la moutarde.


Ingrédients:
4 tranches de gigot d'agneau
1cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de purée de tomates
sel et poivre.


Préparation:
Mixez ensemble la moutarde,le miel, la purée de tomate,l'huile,
le sel et le poivre.
Enduisez la viande du mélange miel-moutarde et faites cuire dans
une poêle bien chaude.
Servez avec des légumes sautés au beurre dans lesquels vous ajoutez
une petite cuillère de la sauce miel-moutarde.



Notre proposition actuelle
Sélectionnez ci-dessus


Nos conditions générales de vente et de livraisons sont tenues ici pour intégrallement reproduites. (Voir condition)
Nos prix sont donnés à titre indicatif exclusivement et sont sujet à modification sans préavis