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Escaloppes de Veau citronées
        Ingrédients:
                4 morceaux de veau
                2 Oeufs
                de la chapelure
                1 cuillère à soupe d'huile
                20 Gr de beurre
                Sel
                Poivre
                2 citrons
                4 cuillères à soupe de crême fraiche
        

        Préparation:
                Pressez un citron et coupez le second en quatre pour la décoration
                Versez la chapelure dans une assiette
                Dans un bol battez les oeufs en omelette.
                Salez et poivrez.
                Versez le jus de citrons dans un plat et trempez les escaloppes
                dans le jus pendant 15 minutes.
                trempez ensuite les escaloppes dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
                Dans une poele faite chauffer l'huile et le beurre et faites cuire les
                escaloppes pendant 10 minutes.
                Attention:
                disposez les escaloppes sur un plat de service, garnissez de citrons et accompagnez de crême fraiche.
        
Viande fournie par votre boucher Devillez




Validité de notre offre : du :7 / 10 / 2006 au : Ce jour exclusivement


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